Houzze Facebook

Студия ландшафтного дизайна Алены Арсеньевой

Проект участка «Стеклянное окно в сад»

posted by: Super User
Создано: 09 ноября 2016
Просмотров: 409

Проект участка, о котором мы хотим вам рассказать создан фирмой CITYSCAPERS. Эта фирма была основана в две тысячи шестом году, в Лондоне, Великобритания. Основатель компании Nigel Gomme - дизайнер более чем с двадцати пятилетним летним опытом работы по проектированию в области ландшафтного дизайна и прекрасной репутацией. Хорошо известен, как мастер по организации нестандартных и амбициозных ландшафтных проектов.

Большая часть деятельности компании сосредоточена на проектах ландшафтного дизайна частных владений.

 

«Концепцией CITYSCAPERS является создание проектов участков, положительно влияющих на настроение.

Мы в шутку называем наши проекты участков – легкие изменения,  ведущие к прекрасному саду. В минуты отдыха организовать возможность созерцать  рисунок листьев кроны дерева и яркие цвета природы, пронизанные солнечными лучами.

Мы стараемся реализовать эти переживания в композициях, которые строим по проектам, придуманных нашими дизайнерами».

 

Сегодня мы представляем вам проект участка, который авторы назвали «Стеклянное окно в сад». Объект находится в Чизвике в Лондоне. Проект завершен в две тысячи тринадцатом году. 

Клиент родом из Йоркшира, Шотландия, с трепетом относился к своим детским воспоминаниям о деревенской жизни среди природы. Поэтому предложенный проект с выносом в сад большого полностью прозрачного объема его порадовало.

Архитекторы из бюро Coupdeville потрясающе расширили площадь семейного дома, создав гостиную в виде стеклянного куба, открытого в сад.

 

В ландшафтном проекте интерьер полностью открыт в маленький парк. Яркая зелень газона с элегантными цветниками у патио, перед домом, как будто входят в интерьер гостиной.

Тропинка, ведущая к солнечной террасе, расположенной среди цветника из эхинацеи, идет через скрытый в глубине пространства яблоневый сад.