Houzze Facebook

Студия ландшафтного дизайна Алены Арсеньевой

Ландшафтный дизайн на лондонской крыше.

posted by: Super User
Создано: 26 октября 2016
Просмотров: 761

Представляем вам работы ландшафтного дизайнера Амира Шлезингера. Его бюро специализируется на проектировании и строительстве современных ландшафтных садов на крышах по всему Лондону.

 

Это очень хорошая идея – ландшафтный дизайн на самом верху, тем более, что климат Лондона это позволяет. Ландшафтный дизайн в таком месте дома включает в себя конструкции террасы, патио и дизайн семейного парка, куда можно попасть, не выходя вниз на улицу.

Простота обслуживания ландшафтных участков на кровле - важный компонент ландшафтных проектов на кровле, которые строит Шлезингер.

Автополив упрощает уход, и собственник может спокойно уехать на длительное время не волнуясь за жизнь деревьев – система полива будет честно выполнять свои обязанности. Форсунки и капельницы подведены к каждому растению, что обеспечивает качественный полив. Туманообразующие установки включаются в особенно жаркие дни, распыляя туман, который способен понижать температуру окружающего воздуха на пять - десять градусов.

Большое внимание в этих ландшафтных проектах уделяется экологической составляющей, в том числе – экономии воды. Часто используется уже отработанная, но очищенная, а также дождевая вода. Особенностью этих ландшафтных проектов является сочетание европейской и южной растительности, а также средиземноморской архитектурной традиции, где так характерно использование плоских кровель, с архитектурными традициями Северной Европы.

   

 

Источник: http://www.mylandscapes.co.uk