Houzze Facebook

Ландшафтный дизайн в мире

posted by: Super User
Создано: 09 ноября 2016
Просмотров: 842

Проект участка, о котором мы хотим вам рассказать создан фирмой CITYSCAPERS. Эта фирма была основана в две тысячи шестом году, в Лондоне, Великобритания. Основатель компании Nigel Gomme - дизайнер более чем с двадцати пятилетним летним опытом работы по проектированию в области ландшафтного дизайна и прекрасной репутацией. Хорошо известен, как мастер по организации нестандартных и амбициозных ландшафтных проектов.

Читать: Проект участка «Стеклянное окно в сад»
posted by: Super User
Создано: 01 ноября 2016
Просмотров: 807

Представляем компанию Pro-Land Landscape. Частная резиденция находится в Брамптоне, провинция Онтарио, Канада.

Дом находится на самом берегу реки, что было использовано архитекторами при работе над пространством вокруг строения. Земля с большим уклоном имеет сильное понижение в сторону русла.

Читать: Ландшафтный проект – «Элегантность потока»
posted by: Super User
Создано: 18 октября 2016
Просмотров: 950

Сегодня мы представляем Вам дизайн участка приватной резиденции в Онтарио, Канада. Эта работа выполнена компанией Pro-Land Landscape, которая работает в области строительства усадеб более двадцати лет.

Читать: Дизайн участка загородного дома - «Королевская кухня»
posted by: Super User
Создано: 26 октября 2016
Просмотров: 843

Представляем вам работы ландшафтного дизайнера Амира Шлезингера. Его бюро специализируется на проектировании и строительстве современных ландшафтных садов на крышах по всему Лондону.

Читать: Ландшафтный дизайн на лондонской крыше.
posted by: Super User
Создано: 17 октября 2016
Просмотров: 834

Эта резиденция находится на холмах, возвышающихся над полями сельскохозяйственного назначения. Сверху можно видеть дюны и океан. Заказчик хотел получить пространство в стиле «Японский сад», а за домом надо было 

поместить площадку для отдыха, выполненную из дерева. "Заимствованная природа" – как ключевая тема японского сада - решено было сделать основой этого проекта.

Читать: Ландшафтный дизайн «На рубеже Тихого океана»